Прямые поставки на экспорт в европейские страны.

[2559] Прямые поставки на экспорт в европейские страны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Уважаемые друзья!

Во всем мире снижение курса национальной валюты открывает огромные возможности для местных производителей поставлять свои товары на экспорт. И Россия не является исключением. При сегодняшнем соотношении рубля к евро на европейском рынке можно успешно продавать многие российские товары, даже такие, которые раньше никогда не рассматривались, как экспортные. А уж те Российские товары и группы товаров, которые и раньше экспортировались в Европу, сейчас пользуются особым, повышенным спросом.

Продукция российских предприятий дерево перерабатывающего комплекса всегда пользовалась высоким спросом на европейском рынке, и сегодняшняя ситуация еще больше увеличивает возможности экспорта российских продуктов деревопереработки.

ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ:
— как найти и выйти на заинтересованного конечного покупателя, а еще лучше целевую группу покупателей,
— как исключить при этом кучу посредников, получить объективную цену, и тем самым свою увеличить экспортную прибыль,
— как показать свой товар потенциальным покупателям, которые находятся в разных странах и разных городах.

Голландская компания “DEKSA HOLDING B.V.” организовала в марте 2014 года постоянно действующую выставку — экспозицию российских товаров. На ней представлены самые разные товары, которые российские компании предлагают для экспорта в европейские страны.
Экспозиция расположена в г. Венло, на границе Голландии и Германии. Такое расположение делает удобным посещение экспозиции представителями компаний из разных стран: Германии, Голландии, Бельгии и др.

Основным преимуществом участия в нашей экспозиции является то, что товары экспонируются длительное время (3 — 6 месяцев), что дает возможность познакомиться с продукцией максимальному количеству заинтересованных покупателей.

Наша компания не только представляет возможность выставить Вашу продукцию, но и ведет планомерную и целенаправленную работу по привлечению на выставку все более широкого круга заинтересованных европейских покупателей. Мы регулярно осуществляем персональные приглашения всем заинтересованным компаниям, проводим презентации новых поступивших к нам товаров, проводим рекламные компании в специализированных СМИ, проводим работу на специализированных отраслевых выставках и т.д.

Российская продукция дерево перерабатывающих предприятий всегда вызывает повышенный интерес у наших европейских партнеров. Специально для того, чтобы ознакомиться с данной продукцией, нашу выставку посещают представители европейских строительных компаний, производственных компаний, компаний производящих мебель, представители крупных оптовых и сетевых компаний, торгующих строительными товарами и товарами для дома и сада и т.д.

Наши сотрудники персонально сопровождают всех посетителей и проводят презентации заинтересовавших их товаров.
Мы предоставляем всем заинтересованным компаниям полную информацию о российском производителе, и Вы сможете контактировать с ними напрямую. В случае Вашей заинтересованности, мы можем осуществлять переводы всей необходимой Вам информации.

Мы всегда рады сотрудничеству с новыми российскими компаниями. Если Вас заинтересовало наше предложение, мы с удовольствием готовы ответить на все Ваши вопросы.

С уважением,
Алексей Жуков
представитель “DEKSA HOLDING B.V.” в Москве
тел. +7 495 760 24 52
+7 910 458 88 35

www.deksa.org

deksa.holding.bv@gmail.com

Рейтинг: 0